加载中…

大盘调整迹象已现,后锂电池时期热点在哪里?

2017-09-13 12:37:49评论 stock95 财经 股海旗手 股票

今日的盘面来看,两市仍是窄幅震荡,但是上行的压力越发明显。板块上,煤炭、酿酒、造纸、航天航空等涨幅居前,苹果概念、保险、券商等明显调整。新能源车三剑客,失去了前几个交易日大杀四方的光环,表现平淡。

昨天的微博中我提到过很难有和新能源车三剑客同等的概念板块来接力当前的行情,也的确如此。虽然也有一些板块表现强势,但是不足以带动整体产业链的走强。在这个过程当中,板块轮动会加快,毕竟新旧交替。

未来的热点又在哪里呢?这里有几个猜测:

1、地方国改概念,尤其是以山西、广东等为主的。目前也有一些个股表现良好的。

2、水泥建材行业。下半年或再迎销售销售旺季。

3、防御性板块。像酿酒、医药等。

 大盘调整迹象已现,后锂电池时期热点在哪里?

 不论如何,对个人交易者来说,及时出清之前的热点,调整仓位配置,可能会让我们在这一段调整中比其他人有更多的收获和收益。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有