加载中…

次新股中线行情即将爆发!

股海看市:周末证监会核发新股8只,虽然发行数目相比之前有所减少,但是相比上周四家发行数量仍然偏多。上周五市场对于新股发行数量也没有做出反应,8只新股发行对市场情绪会有一定程度上的打压。从整体上来看,创业板和次新股指数周线出现了大底,在连跌九周后,在第十周出现最低点,第十一周的反攻是对中期行情的确认!上次出现这种新高,次新股开启一波大的行情,连涨9周见顶,投资者可以逢低低吸次新。

创业板周线次新股中线行情即将爆发!次新股周线启动次新股中线行情即将爆发!本周的市场基调是调整建仓!

市场消息:

央视:目前,全国533家银行中有20家银行已经停贷,未来时间会有新增银行暂停房贷业务。但是在政策框架内,不会出现过大面积停贷,影响到房贷市场的正常秩序。对购房者来说并非利好,可能增加购房者贷款难度。

经济观察报:一位接近监管层人士直言,最近一些非理性舆论夸大了央行正常的公开市场操作。当前时点央行不大可能大放水,预计6月份流动性仍偏紧。

证监会:6月9日核准了8家企业的首发申请,筹资总金额不超过25亿元。

一带一路:2017南亚东南亚国家商品展曁投资贸易洽谈会将于6月12日至18日举办,展会吸引了“一带一路”沿线33个国家和地区,全球86个国家和地区参加。

热点速递:

日海通讯:2.96亿元收购子公司26.90%股权。

北斗星通:子公司拟6000万欧元收购德国汽车工程服务提供商股权。

建研集团:子公司斥资5200万元收购南京正华52%股权。

洲际油气:拟33.62亿元购买上海泷洲鑫科96.70%股权。

骅威文化:实控人倡议员工增持,并承诺一年内兜底。

科达股份:总经理累计增持374.83万股。

东方时尚:第一期员工持股计划累计买入公司375.69万股。

北方国际:签署7.1亿美元的哈萨克斯坦阔克布拉克铁矿石选矿厂建设合同。

宝色股份:中标中泰昆玉年产120万吨pta项目—超限钛设备1.686亿元项目。

厚普股份:中标3.5亿元迪庆天然气支线管道工程EPC项目。

文科园林:签署7.3亿元EPC合同,占2016年营收48.12%。

新亚制程:收到深圳富源实业3810万补偿款,上修业绩预增23倍。 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有