加载中…

次新股即将迎来蜜月期!

​股海看市:昨日的一根放量大阳提振市场人气,之前市场已经进行了二次探底,创业板已经调整了九周,本周一旦收阳,创业板将一改颓势,开启周线级别行情!昨日高送转板块掀起涨停潮,今日或开始分化。雄安新区昨日虽然再度大涨,但大都以跟风为主,雄安已经到了最后阶段,短线以高抛为主。后市的重点操作标的还是以次新股为主,短线等待市场进行调整再进行介入。昨日介入的短线资金有需求获利出局,对市场造成抛压,这个时候仍旧是上车时机!

市场消息:

国务院:6月7日召开的国务院常务会议,决定推出新的降费措施,要求兑现全年为企业减负万亿元的承诺。

养老金:一家有投资管理资格的基金公司的有关工作人员表示,基本养老保险基金投资固定收益产品已经1月有余。由此看来,基本养老保险基金投资运营早已拉开大幕,固定收益产品成为基本养老保险基金的首选。

21世纪:25家上市银行迎来了一年一度的“分红季”,21世纪经济报道记者根据公开信息梳理发现,25家银行的分红金额总计达到3536亿元。工行分红超过800亿。

热点速递:

碧水源:拟8.49亿收购北京良业环境70%股权。 

雏鹰农牧:逾12亿元入股昌图农商行。

锦州港:重金收购百货公司、间接持有大通证券股权 。

中国医药:拟28620万元收购康力公司54%股权。

国际医学:实控人刘建申倡议全体员工增持公司股票,并承诺兜底一年。

罗牛山:董事长徐自力倡议全体员工增持公司股票,并承诺兜底一年。

滨江集团:控股股东拟在未来12个月内增持公司不超20亿元。

齐心集团:全资子公司执行总裁侯刚拟未来6个月内增持不超1.2亿元。

阳煤化工:控股股东7日增持50万股,未来6个月内增持不超1000万股。

三毛派神:控股股东甘肃国投增持公司481万股

和晶科技:参股公司“智慧树”与阿里云达成战略合作,就云计算、大数据等领域建立合作意向。

香江控股:子公司将与微软将围绕“人工智能”、“大数据”等方面展开合作。 

国电南瑞:拟获注264.79亿资产。

雅戈尔:获证金公司举牌。

厚普股份:全资子公司预中标6000万元光伏发电项目

东旭蓝天:子公司签订6.73亿元光伏发电项目

辰安科技:控股子公司签订6257.56万美元海外项目合同

聚光科技:控股子公司签订1.5亿元废水处理项目


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有