加载中…

地量显现投资机会!

股海看市:昨日两市低开高走,呈现缩量反弹,上证成交量1278亿,创出近期新低。目前两市成交量创出近期新低,成交量持续下降表明行情即将到来。尾盘有资金抄底,雄安新区一度大跌超过2%,尾盘资金抄底拉升超过1%,次新股板块尾盘拉红,都是资金抄底的迹象。目前成交量已经陷入地量!地量阶段,指数不会出现大的跌幅,行情见底是成交量会放量,然后再度缩量,缩量上涨表明随着股价上涨,市场的抛压不大,表明资金看好后市!一段行情的建立需要持续性的缩量,转而进行放量,这个时候看地量的时候正是买票的时间!市场成交量一旦走U,这个低点就是股价的低点,不要因为缩量就舍弃他,机会就是在无人问津的时刻来临的,持续性的地量是建仓的良机!目前市场都迎来了布局的良机,重点关注雄安新区、次新股以及证券板块的表现机会,市场放量需要证券板块来补量!

市场消息:

国务院:加大相关优惠政策对边境地区的倾斜力度。

央行:于6日开展MLF操作投放资金4980亿元,本月共有4313亿元MLF到期。

国家能源局:“十三五”要切实做好分散式接入风电项目建设。

证监会姜洋:6日表示将继续深化并购重组的市场化改革,目前90%的上市公司并购重组项目已经无需证监会审批。

投保基金:上周证券保证金净流入245亿元,结束了此前连续三周的净流出。

热点速递:

航发动力:实控人拟增持3000万元-1亿元

风华高科:公司大股东的一致行动人增持858.38万股

新黄浦:领资投资完成增持计划 累计增持8.42亿元

苏州恒久:实施10转6派1元方案

兴业科技:董事长号召增持 承诺兜底

长城影视:实控人号召增持 承诺兜底

雪人股份:董事长号召增持 承诺兜底

长城动漫:董事长号召增持 承诺兜底

乐金健康:董事长向公司全体员工发出增持公司股票倡议 承诺兜底

东方金钰:董事长倡议员工增持 承诺兜底

三变科技:中标1766万美元尼泊尔配变供货项目

龙蟒佰利:累计3.28亿元回购公司1%股份

中粮生化:收到1.71亿元政府补助

云南白药:鱼跃医疗实控人旗下企业拟逾56亿增资白药控股

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有