加载中…
正文 字体大小:

次新股的井喷行情还有多远?

(2017-05-19 16:30:37)
标签:

次新股

股海旗手

股票

微财讯app

分类: 大势研判

今日开盘两市涨跌不一,上证、深成指围绕昨天收盘点位进行窄幅震荡,创业板在五连阳后今日出现调整。今日早盘两市整体维持窄幅震荡走势,今日市场维持探底后的缩量调整走势。午后,上证指数继续延续窄幅震荡走势,创业板持续回落,开始小幅跳水,而后企稳反弹。从盘面上看,采掘服务、海工装备、两桶油改革涨幅居前,可燃冰概念受到市场追捧,市场有望延续炒作。今日次新股、高送转板块跌幅居前,今日高送转、次新股龙头跌幅较大,盘面死气沉沉,尾盘次新股跳水。

今日市场成交量持续萎缩,目前市场不会出现大的跌幅,也不会有大的行情。成交量保持低迷的时刻,行情不会出现大的问题,整体来说,目前机会大于风险!

次新股板块的走势,每次回踩趋势线都是一波大的行情,连续回踩行情更大,16年年初的次新板块两次回踩,板块走了9个月的大牛市!现在次新股板块的走势和16年年初的走势很相似,现在就是布局的时机!搞明白大势最重要!能吃到整鱼的机会就是现在。

次新股的井喷行情还有多远?

苏垦农发三个一字板就开板了,一方面是盘子大,还有目前市场对次新股板块的情绪现在比较低迷,这正是行情反转的信号,当市场极热的时候就是见顶的时候,市场出现极寒,这个时候基本上就是底部!

今天开板的三只次新股,开板就直接低走,一根大阴线!现在次新股板块遇到极寒,最主要的原因是现在市场没有新的龙头标的,现在时候市场需要树立一个龙头标的,给市场注入活力。

次新股的井喷行情还有多远?


次新股的井喷行情还有多远?


次新股的井喷行情还有多远?

本周上证周线收阳,终结上证周线五连阴,下周市场有望进一步走强,操作上逢低关注次新股和高送转板块的投资机会!次新股的井喷行情不远了,现在就差一个龙头能够站出来,彻底激发板块效应!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有