加载中…
正文 字体大小:

前途光明,道路曲折!

(2017-05-19 12:14:06)
标签:

股海旗手

股票

微财讯app

雄安新区

次新股

分类: 大势研判

今日开盘两市涨跌不一,上证、深成指围绕昨天收盘点位进行窄幅震荡,创业板在五连阳后今日出现调整。今日早盘两市整体维持窄幅震荡走势,今日市场维持探底后的缩量调整走势。市场成交量持续萎缩,目前市场不会出现大的跌幅,也不会有大的行情。成交量保持低迷的时刻,行情不会出现大的问题,整体来说,目前机会大于风险!从盘面上看,采掘服务、海工装备、两桶油改革涨幅居前,可燃冰概念受到市场追捧,国务院高度关注,市场有望延续炒作。雄安新区今日冲高回落,股海早盘在直播间指出今日雄安冲高是最后的出局时机!

空:目前市场最大的问题是新的热点,雄安新区退去,现在市场需要一个新的热点,给市场注入信心,次新股是最好的标的,次新股股性活跃仅次于雄安新区。并且目前板块还出去低位,底部扎实,但是目前平台突破压力较大,短线还需要在次新银行企稳后,带动整个次新板块走强,突破平台压力,才能打开上升空间!目前还手排名靠前的,大多走势羸弱,24家,仅仅7家翻红,表明现在市场赚钱效应很差,市场人气低迷。前途光明,道路曲折!

多:从周线上看,上周周四金针探底,本周在进行二次探底后,再度拉升,目前从周线上看,底部两连星,长下影,市场情绪由阴转晴,下周有望收出一根阳线实体!市场人气低迷,成交量缩减,此时建仓不会亏大钱,机会大于风险!前途光明,道路曲折!

现在市场急需一个新的热点,带领两市走出泥潭。次新股一旦突破平台,就有望走出一轮新的行情!前途光明,道路曲折!

六月A股纳入MSCI再度提上日程,再次期间,A股不会出现大级别的下跌,雄安现在是大盘最大的隐患,积极关注次新股板块的低吸机会,在调整时刻建仓,突破再加仓!把握好市场节奏,在弱势行情中,也能赚的盆满钵满!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有