加载中…

雄安新区后市还有没有机会?

早盘两市小幅低开后震荡走高,雄安新区早盘反弹,十点半创出高点后,持续回落,午后雄安新区继续回落,尾盘跳水,工商银行和中国石油护盘,上证指数翻红。从盘面上看,特钢、医疗器械、银行涨幅居前,受铁矿石大涨影响,今日钢铁板块涨幅居前,银行作为护盘今日表现强势,尤其是工商银行尾盘直线拉起,助力上证指数翻红。港口航运代表的大湾区、雄安新区跌幅居前,之前表现较强的白酒板块今日出现大幅回调。

雄安新区后市还有没有机会?


今日雄安新区概念再度一地鸡毛,复牌后的龙头标的今日再度补跌,雄安新区在经历特停后就一蹶不振。雄安新区作为千年大计,国家战略,对后世影响很深。想要打造成为副中心,雄安新区的路还有很长,现在雄安属于一穷二白,起步低,空间大,对于周边的影响巨大。雄安新区的建设有望拉动上万亿的投资,因此雄安新区的炒作是必然的!在经历了第一波的上涨后,国家队高位出逃,而后雄安新区龙头集体特停。后面开启一轮血与泪的调整。

今日雄安新区板块跌幅3%,再度大跌,但是值得注意的是,很多雄安新区概念的龙腿品种以及个别龙头品种现在经过短期大幅下跌,已经止跌企稳。很多个股已经回到行情启动的点位,雄安新区很多个股目前已经跌出投资机会。

雄安新区后市还有没有机会?


比如长青集团,长青集团在经历八天的调整后,目前已经回踩60日线位置,也是行情启动的点位,目前属于跌无可跌,今日在雄安尾盘跳水后逆势小幅拉升,目前已经企稳,投资者可以逢低布局,等待后市进一步拉升!

更多雄安新区投资机会,锁定股海旗手直播间,机会是跌出来,千年大计因为监管会迟到,但绝不会缺席!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有