加载中…
正文 字体大小:

雄安新区第二波该怎么炒?

(2017-04-13 16:13:16)
标签:

股海旗手

股票

微财讯app

雄安新区

杂谈

分类: 大势研判

昨日雄安新区一众龙头全部被关,今日龙腿品种大幅低开后,开始持续冲高。全天板块振幅接近7%!大湾区高开低走,资金再度从大湾区回流到雄安新区,雄安新区龙头被关,市场不跌反涨!今日市场低开高走,市场赚钱效应惊人!随着龙头被关,市场第一波炒作结束,雄安新区有望迎来第二波炒作!但是第二波炒作究竟会怎么炒?雄安新区第二波该怎么炒?

2013年上海自贸区炒作,第一波积累大量获利盘,第二波在短暂的调整后,相关概念股继续大刀阔斧的往前走!雄安新区的炒作,在五天大涨后,迎来剧烈调整,龙头品种被关,资金有望在第二波炒作中进行龙头转换!为什么这么说?之前的龙头封板意图很坚决,但是主力资金根本买不进去!现在被关,更是没有买入的途径,但是龙头被关,还有一众龙腿,并且龙腿已经经过昨日大跌洗盘,主力吸筹的机会很多。未来市场有望进行龙头转换,现在的个别龙腿品种,未来会成为雄安新区第二波炒作的主力军!在这些龙腿品种中,第二波炒作会出现一些翻倍个股,投资者需要甄别其中有希望成为龙头的品种。现在仍然是炒作的初期,雄安新区概念会经过几天的震仓洗盘,在第二波炒作中将会赚的盆满钵满!第二波雄安新区龙头布局,锁定微财讯股海旗手直播间,错过等三年!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有