加载中…
正文 字体大小:

明日雄安新区将再度迎来布局良机!

(2017-04-13 16:30:10)
标签:

股海旗手

股票

微财讯app

雄安新区

杂谈

分类: 大势研判

今日指数小幅低开后震荡走高,而后开始回落,午后两市延续弱势震荡走势。上证指数围绕昨天收盘点位进行窄幅震荡,创业板昨日表现低迷,今日走势强势,盘中一度大涨1%!从盘面上看,环保工程今日涨幅居前,港口航运今日表现强势,昨日大跌的雄安新区概念今日低开高走,盘中最大振幅接近7%!今日雄安新区再度成为市场最赚钱板块。昨日雄安新区出现两级分化,龙头封死涨停,非龙头个股按在跌停板位置。今日雄安新区龙头品种集体停牌自查,雄安新区早盘大幅低开。大湾区高开低走,经过昨日大跌,资金从大湾区再度回流到雄安新区板块,大湾区高开低走,雄安新区低开高走。

明日雄安新区将再度迎来布局良机!


明日雄安新区或会再度小幅回落,今日很多雄安新区个股封板意图不坚定,金融街封板后打开,首开股份也是尾盘才封上。明日市场或再度低开,而后有机会再度走高,股海之前就跟大家详细阐述,雄安新区概念不会五天后就熄火,在经历一次强洗盘过后,雄安新区有望迎来再度上涨,逢低布局雄安新区仍然是当下很好的投资机会。同样作为自贸区的大湾区如果出现大幅回落,也会具有投机价值!今日股海带领水手逢高高抛雄安新区概念股,并不是对雄安新区后市看空,而是通过高抛,摊低持仓成本,等待明日市场回落,再度加码布局!现在仍然是雄安新区炒作的开始,后面还有很多翻倍牛股,想要更详细雄安新区操作标的,锁定微财讯股海旗手直播间,错过等三年!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有