加载中…
正文 字体大小:

震荡行情,一类个股需要重点关注!

(2017-03-20 11:59:23)
标签:

次新股

股海旗手

股票

微财讯app

杂谈

分类: 大势研判

受上周五次新股跳水影响,以及周末高送转监管从严影响,创业板早盘低开低走,周末中国神华拟豪气分红590亿元,折合股息率达18%,今日中国神华一字板封涨停,带动整个煤炭板块以及中字头股票。上证指数受创业板走势低迷影响冲高回落。从盘面上看,煤炭开采、稀土永磁、新疆板块代表的水泥建材涨幅靠前,摘帽概念、房地产开发、证券板块表现走势低迷,跌幅靠前。摘帽股短期回撤较大,投资者可以适当进行关注。请点击查看投资报告: "股海掘金(获利不达10%,绝不停更!)" #购买此报告将获赠5天订阅时长!#震荡行情,一类个股需要重点关注!

今日市场再次走出二八行情,权重唱戏,题材表现相对低迷。周五次新股杀跌严重,不乏被错杀个股。由次新金融调整带来次新版块跳水,但是次新股的行情并未就此结束,次新股调整后有望再度上冲。目前市场最大的隐患是处于高位的次新金融,次新金融调整有望将资金从金融次新转移到非金融次新。次新股在春季行情中,每一次回调都将是加码布局的时点,逢低加仓仍然是当下很好的选择!周末,房地产调控加剧,楼市资金有望进一步流入股市,短时间市场行情并未结束,投资者对后市不宜过度悲观。操作上,逢低做多,本周创业板仍然有希望冲刺2000点,上证指数也会向3300展开冲击!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有