加载中…
个人资料
全日制口腔临床医学预科班招
全日制口腔临床医学预
科班招
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,568
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2018年湖北省技能高考六校开考,中职生最高可上本科

(2018-04-11 07:50:05)
标签:

招办电话:1326062677

临床医学招生

全日制医学大专招生

口腔医学招生

护理对口升学

分类: 考生资讯

4月9日,2018年湖北省技能高考统一技能操作考试将在武汉职业技术学院、武汉船舶职业技术学院、武汉铁路职业技术学院等6所高职院校全面开考。与2017年不同的是,该省技能高考专业新增“汽车维修类”,专业类别扩大到10个。

2018年湖北省技能高考六校开考,中职生最高可上本科

据湖北省教育部门表示,从 2018年起,技能高考的技能考试部分不再分合格与不合格等次。技能高考本专科按照文化考试和技能考试成绩分别划定录取控制线,投档成绩为文化考试和技能考试成绩之和,根据考生志愿从高分到低分录取。

 

2018年湖北省技能高考六校开考,中职生最高可上本科

作为湖北省高职院校当之无愧的“领头羊”,武汉职业技术学院将承办计算机类、建筑技术类、旅游类等三大类别的组考任务,这三大专业类别涵盖了近年来高考志愿填报的大多数热门专业,故而深受考生青睐。

 

2018年湖北省技能高考六校开考,中职生最高可上本科

作为一所办;学特色鲜明的国家级示范高职院校,武汉船舶职业技术学院将承办机械类、电气电子类和财经类三大类别,而这三大类所对应的相关专业也是武汉船院的优势所在。而武汉铁路职业技术学院、武汉城市职业学院、襄阳职业技术学院、湖北交通职业技术学院等四所高职,将分别承办护理专业、学前教育专业、农学类、汽车维修类等一个类别的技能操作考试。

技能高考,简而言之即高校招收中职学校毕业生,以技能操作考试为主、文化考试为辅的一项高考创新性举措,为中职学校的学生进入高等院校深造提供了一种新途径。根据往年经验,参加技能高考的中职生可直接考上本科院校,以湖北为例,湖北工业大学、长江大学等一本高校均录取了相关类别的中职技能高考生。

信息来源于:湖北最权威的医学类招生网 临床医学招生网 医学护理招生网 口腔医学招生网  口腔医学官方自考网 医学类本科助学班 医学类高等专科学校报名 医学类全日制预科班 口腔医学统招预科班

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有