加载中…

加载中...

马加特:鲁能有实力击败首尔若先进球翻盘几率大增

转载 2018-08-30 16:09:02

随着上港出局,鲁能成为中超球队在今年亚冠的惟一希望,不过,他们却面临着比上港更为艰难的局面——他们首回合1:3输给了对手首尔FC。

0:5,又是1场惨败。昨晚的亚冠1/4决赛次回合,上海上港客场以这样的比分输给了全北现代,也告别了亚冠赛场。而在今天,另1支中超球队山东鲁能将主场对阵首尔FC,首回合1:3的比分,让他们的形势同样不容乐观。

亚冠赛场不乏大比分之战,而中超球队的大比分输球更是令人痛心,昨晚上港的0:5,便是中超球队在亚冠赛场最惨痛的失利之一。

孔卡和埃尔克森无法https://www.qlhl.gov.cn/lexsz/84525.html上场,导致上港实力锐减,不过上半场的走势还算有利,两队各自丧失机会后以0:0收场。此时可能没有人想到,下半场上港的形势会急转直下,经验丰富的全北现代抓住机会连进2球之后,上港大将吕文君又因为危险的蹬踏动作吃到红牌,这是导致最终惨败的主要原因。

0:5,这是中超球队在亚冠赛场最惨痛的失利之一。此前中超球队的惨败基本与鲁能有关,他们曾以0:6输过水原三星,也曾以2:7输给伊蒂哈德;最近的1场0:5则来自于贵州人和,他们客场输给了西悉尼流浪者。

这场比赛之前,上港外援胡尔克曾被国际足联官网视为本轮亚冠最受关注球员,但没有了孔卡、埃尔克森这样的帮手后,胡尔克显得很是孤单,他和武磊被全北现代限制住了手脚。

非常糟糕的失败,我们一度有不错的状态,但红牌出现时比赛其实就结束了。没有什么要说的,对手表现非常好,但0:5的比分还是很难接受。赛后,上港主帅埃里克森难掩心中的五味杂陈,不过,明年他的球队可能都没有这样的机会了。

上港已经在足协杯出局,他们拿到明年亚冠资格的惟一希望,便是获得中超前三名。如今中超还剩6轮,上港位居第4位,与身前的同城对手申花还差2分,对此埃里克森很明确地表示,接下来将为亚冠资格而战:应该说这场比赛对我们来说也是非常好的经验总结,给了我们很多启示,我们想打下赛季的亚冠,所以现在应该团结一心,争取打好最后6轮中超。

不过,上港的赛程并不是太好,他们接下来将面对恒大、苏宁2支争冠的球队,还将碰上绿城、亚泰为保级死拼的球队。或许意识到眼下糟糕的局势,埃里克森一再强调会为亚冠资格而战,以此来坚定信念。在回答上港为何不轮换阵容时,他说:如果在中超我们也是领先第二名10到12分的话,我也会轮换。我们还想下赛季打亚冠,这和我们进军亚冠半决赛的目标同样重要。

随着上港出局,鲁能成为中超球队在今年亚冠的惟一希望,不过,他们却面临着比上港更为艰难的局面他们首回合1:3输给了对手首尔FC。

鲁能今年在中超和亚冠双线的表现令人大跌眼镜。在中超,他们一度身陷保级区,但在亚冠赛场却出人意料杀到8强。如今,鲁能在中超基本已无降级危险,惟一的念想就是亚冠了,因此今晚他们极可能放手一搏。主教练马加特也透露可能变阵:我们的人员相比首回合肯定会有变化,我们很有信心的是,我派出的阵容有足够的实力击败首尔。

虽然在两队本赛季的前3次交锋中,鲁能只有1平2负进2球丢7球,存在一定的差距,但蒙蒂略毫不掩饰对胜利的渴望,在他看来这就是提前进行的决赛。比赛很困难,我们必须净胜对手2个球才能扭转局面。我的理念是每场比赛都当成决赛来踢,做好自己的工作。

那么,近期在K联赛中已经3轮不胜的首尔FC会作何应对呢?他们的主帅黄善洪对此不置可否:进攻还是防守的选择对我来说很困难。

鲁能主帅马加特:首尔实力很强,而且比分领先,但我们有信心改变局面,如果我们可以先进球,那一切都有可能。

首尔FC主帅黄善洪:我们虽然赢得了第一回合,但是不能放松,一旦松懈或是轻敌就会出现闪失。我们对这场比赛有很多期待,希望有个好的结果。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛5948791883
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,468
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有