加载中…
个人资料
我有点可爱呀
我有点可爱呀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,769
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

长板双翘算什么?能陆地冲浪的才够酷

(2019-10-15 09:55:37)
标签:

家居

街头赛手滑板


近两年,说唱和街舞、滑板的兴起,让街头文化这四个字逐渐走进我们的视线,并且在潜移默化的影响着我们的日常,比如滑板已经不止于运动了它演变成了一种文化滑手的文化不过对于日渐耳熟的滑板你真的足够了解么

长板双翘算什么?能陆地冲浪的才够酷

大部分人的观念里,滑板就是街头那些疯狂的少年脚下肆意翻飞的双翘。然而,事实上滑板的种类有很多,概念也很模糊,它的种类大致可以分为三种,小鱼板,双翘和长板。

小鱼板:迷你小巧,方便携带,深受很多女孩的喜爱,用来代步刷街,体验非常的好。

双翘:一种头尾都有上翘便于动作的板,适合花滑,玩各种动作。

长板:速度型滑板,板面更长更宽,轮子更大更软更宽,拥有更长的续航能力,更佳的路面适应能力及更快的上手时间和更好的操作感。

长板双翘算什么?能陆地冲浪的才够酷

萝卜青菜各有所爱,可如果是一个新手,应该怎么选择一款属于自己的滑板呢?大部分的新手都很纠结买双翘还是长板,如果你喜欢挑战自己,喜欢在街上完成一个花式动作然后得到朋友的掌声,那么双翘真的很合适你。

如果你喜欢轻松的刷街代步,那么小鱼和长板比较适合你。同时,长板是滑板中花样玩法最多的,可以刷街,可以花式,也可以速降。

不过,今天,我要给大家推荐一款全都适用的滑板!

长板双翘算什么?能陆地冲浪的才够酷

京东众筹平台最近推出的街头赛手冲浪滑板,滑板的灵感源于水上冲浪,双脚立于长板,迎浪而上,正如拨动芳心的一骑绝尘,每一次滑行,都是一场优雅的舞会,尽情释放脚下的激情,随心所欲的翩翩起“舞”!更重要的是,速降、舞蹈、漂移、代步,街头赛手都可以做到!其后轮组件与普通滑板相同,前轮组件由底座和可自由旋转并自动回复的支架组成,除具备普通滑板的所有功能外,操控性出色,无需用脚踢地即可一直滑行,靠腰部或身体的扭动驱使前轮左右摆动从而产生冲浪效果摆动角度越大起伏幅度越大,犹如水上冲浪,简单易学,轻松玩转花式动作!

长板双翘算什么?能陆地冲浪的才够酷

最后,我培推荐给大家一部纪录片,来自VICE的《滑手日记》,记录了中国职业滑手的现状,滑板爱好者值得一看。《滑手日记》显露了在中国,职业滑手是孤独的。然而,滑板本应该是群体的狂欢,希望有更多朋友去亲身体验,尽情感受滑板的魅力所在!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有