加载中…
个人资料
禽医-昕玥
禽医-昕玥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,243
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

用药促进鸡长飞爪 什么药可以催鸡的飞爪 鸡长飞爪用什么药

(2017-06-10 19:30:04)
标签:

长飞爪的药

长鸡冠子的药

毛血旺

徐州新牧毛血旺

用药促进鸡长飞爪 什么药可以催鸡的飞爪 鸡长飞爪用什么药

专业长脚蹬子/冠红毛亮/催肥增重&17315705609

徐州新牧毛血旺厂家直销,电话/微信:17315705609

冠红毛亮蹬子长,催肥增重毛血旺。

毛血旺土鸡专用, 70天使用毛血旺

5天鸡冠变红,羽毛变亮,90--100天的时候就开始长脚蹬子。

提前20天出栏。

冠红毛亮蹬子长,催肥增重毛血旺。毛血旺土鸡专用, 七十天用上毛血旺五天鸡冠变红,羽毛变亮,九十天天长脚蹬子。

提前20天出栏。

1. 品种,遗传引起的性成熟晚。最重要的特征,它雌激素浓度控制,可以作为性成熟的程度的质量指标。


2. 营养,蛋白质不足,脂肪含量少。羽毛中蛋白含量高达90%(主要是角蛋白)。故禽类羽毛的年度更换会给禽类造成巨大的生理性消耗,所以在换羽时应尤其注意日粮中蛋白的供应。

3. 维生素,氨基酸,微量元素不平衡。家禽饲料中缺少维生素A,家禽逐渐消瘦,羽毛蓬乱,饲料缺少维生素D,则雏禽羽毛蓬乱无光,此外,当日粮中缺乏维生素 B1, 维生素 B2 , 烟酸,叶酸,泛酸,生物素或胆碱时,粗糙,干枯,无光泽等。

要想催肥增重,脚蹬子长。还选“毛血旺”

1,毛血旺“中的植物提取物淫羊藿,菟丝子,蛇床子具有促进精液分泌和精子生成,增加前列腺贮精囊和提肛肌的重量等雄性作用。

2. ”毛血旺“含有益菌,益生源,复合酶,明显提高饲料转化率。增加饲料报酬。

3.”毛血旺“含有首选家禽所需催羽氨基酸,并且明显增快脚蹬子的长度。

4”毛血旺“保肝因子,提高机体特异性和非特异性免疫功能。明显减少各种疾病的发生。

家禽冠红毛亮的营养专家

主要成分:植物提取物,含硫胺基酸,维生素,双歧因子,有益菌。

产品功能

1,促生长,提高饲料转化率。

2,平衡肠道菌群,减少肠道疾病发生。

3,保肝强肾,提高免疫力,促进冠头的发育。

4,明显增强家禽繁殖功能,延长产蛋高峰。提高种公鸡精子质量。

5,补充所需氨基酸,微量元素。改善毛色光泽度,加快脚蹬子的长速。

用量用法

1,长期添加本品500克拌料500斤,或兑水1000斤。

2.出栏前催肥,长冠头,增加羽毛光泽度添加本品500克兑料300斤兑水600斤。

技术咨询电话:173-——1570——5609

微信:173——1570——5609

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有