加载中…
正文 字体大小:

军事专家:朝鲜阅兵导弹都是假的

(2017-04-21 21:37:10)
标签:

朝鲜阅兵

导弹都是假的


军事专家:朝鲜阅兵导弹都是假的


无名怪兽 

    核心提示:朝鲜太阳节举行了盛大的阅兵式,展示了一系列所谓从未亮相的最新导弹,包括长程潜射导弹。但是专家认为这些导弹可能都是模型,一方面朝鲜近年一直遭到各国封锁,无法获得先进技术,同时朝鲜公开的导弹试射由于无法准确击中目标,都只能算是火箭而已。

    凤凰卫视4月19日《军情观察室》,以下为文字实录:

    董嘉耀:关注朝鲜半岛,一方面朝鲜高调的大阅兵,展示了一系列所谓从未亮相的最新导弹,到底有没有战斗力?今天请到香港马鼎盛、美国袁卓坚分析。先问马先生,从这次大阅兵中展示的一系列导弹,包括最新的几款洲际导弹。您怎么看这个真假的战斗力?

    马鼎盛:五花八门煞是好看,又是什么陆上机动、又是什么圆筒形冷发射,还有什么潜射长程导弹。这些我们不能相信,为什么呢?因为按着前苏联的水平和按照中国多年来发展潜射导弹屡遭挫败就知道这个难度有多大。北朝鲜被世界各国封锁了那么多年,制裁了那么多年,国家贫困又是专制,它居然能够弄出这么多五花八门,美国怕什么它就能什么。这个可能性极低、极低。事实证明它的核弹也是假的,它的导弹也是假的。它所历次发射的导弹其实只是火箭。为什么?因为它不能指出一个目标,指哪儿打哪儿。我这偏差是300米、500米,哪怕是一两公里。你指出来打过去,那么全世界就承认你这个是导弹,是有准确性的。它只是发射出去,然后就随便掉在什么海区或者是临空爆炸,那只是火箭而已。

军事专家:朝鲜阅兵导弹都是假的

军事专家:朝鲜阅兵导弹都是假的


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有