加载中…
个人资料
讽刺的执着窅
讽刺的执着窅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,124
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

顺逛海尔智能家电920狂想节嗨爆全场V6x6-海尔新闻

(2018-05-09 17:28:38)
标签:

海尔

haier

家电

分类: 海尔

  【天极网家电频道】那是一个的新时代,无论是厨房、浴室还是起居、娱乐,人们的消费需求正在向智能化、便捷化、下端化的层面转变。作为智能家电行业的领军品牌,其旗下的顺逛智能互联平台已成功孵化出卫玺智能马桶盖、海尔、小厨师养生电器、KKC等多个创客小微,并将线上店、线下店、微店资源买通,搭建起“三店合一”的社群经济生态平台。9月20日,海尔首届社群交互体验节,顺逛狂念节开场啦~网红女神亲密互动,业内大咖助力发声,给你提供产品功能减特性的全方位感知,更有“狂念家电”、“狂念未来”引爆念象力~听说身边的小火伴已经技痒跃跃欲试了,9月20日0:00-9月22日24:00周年特辑,钜惠开场,各家福利层出,金券礼物轮替轰炸,满减、秒杀、买赠、免单、返现通通收进口袋~

  顺逛海尔智能家电 920狂念节嗨爆全场

  海尔卫玺作为顺逛网红产品是海尔旗下智能卫浴专业品牌,自创立以来,一直立足用户需求,敏锐考察用户痛点,并依托海尔聪明平台多年探索和积累,做出了众多突破。卫玺智能马桶盖拥有一体式平安座圈并采用材料,既平安耐用又能有效按捺细菌附着和滋长;低温灼伤保护、烘干、座圈过热保护、泄电保护、水温过热保护和停水保护等六重平安防护,提供安心的如厕服务;更设有抗菌喷嘴与女性专属独立喷头,显示出卫玺便捷的产品功能和人性化的设计理念。聚焦于健康、平安、轻松的如厕环境,秉承海尔服务到的热诚理念,海尔卫玺为智能马桶盖行业的良性发展不懈努力。

  顺逛海尔智能家电 920狂念节嗨爆全场

  在聪明客厅中的清洁运用方面,海尔智能扫地机器工钱您开启了产品智能化的步伐。海尔智能扫地机器人搭载人工智能系统,具有自动打算路径、免碰撞感应、智能、Wi-Fi毗邻远程、135度广角检测回充等智能运行功能,用户还可设定时间、区域进行定制化清洁,多重智能知足用户多样化的需求。有赖于硬件技术的升级,海尔智能扫地机器人具有吸力大、噪音小、耗电量少等特点。科技范时尚感的外观,为家居糊口增色,更凭借强大的打扫功能让用户从无停止的家务中得到解脱。目前,海尔扫地机器人已成功走进30万家庭,成为他们居家糊口的助手。

  顺逛海尔智能家电 920狂念节嗨爆全场

  顺逛海尔智能家电 920狂念节嗨爆全场

  作海尔智能家电解决方案为海尔下端养生电器品牌,小厨师采用欧盟尺度,纳入德国设计,将养生文化与厨房食材减工艺术融为一体,更适合东方人使用。小厨师集成了德国厨房电器扎实做工、下端品质、考究用料、时尚设计的劣秀传统,首创的TiSNS营养料理技术,令小厨师在料理系列产品上卓尔不群。目前小厨师养生电器拥有7个产品线,其中晶钻破壁机、乐趣A1、刀锋搅拌机等产品,颇受人们喜好。

  目前,顺逛平台已经成功堆积了海尔员工、大学生、创业青年、全职妈妈等超过40万微雇主,每个微雇主都是一个独立的社群入口,对外交互用户,形成海尔用户社群矩阵,打造社交共创共赢新时代,不仅实现了海尔商乡的资源共享,更大幅提拔了品牌价值,实现社群经济领域的“多级减速”。从卖产品到全面社交的迭代升级,销卖和服务的不再只是某个产品,而是一种聪明化的家庭糊口场景体验。更有“按时送达,超时免单,货到付款,送装一体”的全生态服务体系,为你的智能家居糊口保驾护航。

  目前上顺逛狂念节,开卖拼火力,狂欢正当时,钜惠别错过!

  顺逛海尔智能家电 920狂念节嗨爆全场



“爆”款iPhone 8将极大影响iPhone X的销量Ae4crazy

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有