加载中…
个人资料
旁观者
旁观者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:474
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这辈子最窝火的受骗经历~蓝蒽传销

(2019-11-10 17:36:39)
标签:

杂谈

10年前很久不曾联系的左姓女士突然给我打电话约见,其实早就很陌生,本不想去会这个面,经不起她反复打电话过来。

见面过程就各种欺骗小伎俩,说是约了过去一堆老友相聚,还在微信里面假装别人都到了,只等我。等我到达后,发现所谓的老友聚会根本不存在,只是她一个人在那里等我。我当你是老友,你却拿我当韭菜。

吃完饭就把我带去楼上工作室,各种介绍奖金制度,其实根本听不懂,纯粹为了给她留点面子,应付一下。

等我一回来,就接到她电话让我转2万过去玩玩,当时真挺吃惊,什么都没搞懂就好意思直接让人给她钱玩,还一张口就是2万。虽然心里挺反感的,但是碍于面子,没有直接拒绝。

后来她就是疯狂夺命连环call,什么赚钱快啊,每分每秒都在增加收益啦,吧啦吧啦,烦得要命。

出于过去的一点信任一点面子一点好奇,在我对她说的项目并不怎么感冒的情况下,我还是决定再次过去了解一下。

传销人没有底线又特别会忽悠,谎言都能说成诺言,什么一天50-80元收益,拍胸保证至少持续一年,吧啦吧啦。

本来公司只允许一个身份证办一个账号,也就是购买19800元玄米多肽,QK纤溶酶成为会员,每天可以得到收益50-80元,再拉两个人买19800元产品,就可以得10000元分成。左姓女士最狠毒就是忽悠我一下子买3个点位,就是4万多,后又增加2个点位,一起6万多。严重违反公司规定,后被公司批判。甚至她还想利用日本旅游诱惑我老公再买更多点位。

我真想骂人,他妈的,怎么能如此狠毒自私,让别人囤那么多货,卖不出去她怎么办,让一个新人一进来就囤货缺不缺德??!就光只顾自己快速赚钱,不管别人死活,别人当你是老友,支持你的生意,你就是玩命往死里坑她!!!

说好一年有收益,不到两个月收益就关闭,而且各种限制,根本提现不了。又开始玩原始股套路,真正原始股股东是要在工商局有登记能查得到的。蓝蒽传销不过是打着原始股名义非法集资。

这就是我这辈子最窝火的一次受骗经历。传销的人道德败坏,丧尽天良,没有做人底线。在此我提醒各位朋友,凡是多年未见突然特别热情约见的,十之八九都是搞传销的,凡是一进来就让你掏几万块去囤货不管你是否具备销售能力的都是传销,凡是让你拉人进去囤货的都是传销。

远离蓝蒽传销组织,远离QK纤溶酶,远离玄米多肽,这个社会有很多败类,不配跟你做朋友,多行不义必自毙!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有