加载中…
个人资料
沙河市红枫陶瓷有限公司官网
沙河市红枫陶瓷有限公
司官网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,574
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

耐氢氟酸砖你知道是什么砖吗?

(2018-02-03 15:42:54)
标签:

耐氢氟酸砖

耐氢氟酸砖你知道是什么砖吗?其实就是耐酸砖的另一种称呼。氢氟酸具有很强的腐蚀性,传统意义中的防腐蚀材料都不能解决氢氟酸腐蚀,红枫陶瓷KN17高分子陶瓷聚合物是采用陶瓷材料,加上不含硅的高分子材料,通过雾化复合,形成高硬度耐腐蚀涂层,此涂层可以解决HF酸反应釜。也就是现在化工建材市场占比如此巨大的耐酸砖。

耐氢氟酸砖经过特殊工艺方法,烧制而成,具有极强的抗腐蚀性,耐酸碱性,为了方便不同行业使用,红枫陶瓷生产出了釉面耐氢氟酸砖和素面耐氢氟酸砖,采购商可以根据实际情况选择合适的耐氢氟酸砖以及不同规格的耐氢氟酸砖。

接下来我们来看一下耐氢氟酸砖的优势是什么?

含氟酸如HBF4,H3AlF6,H2SiF6,HPF6等,含氟酸酸性普遍比含氧酸强,

耐氢氟酸砖你知道是什么砖吗?

含氟的酸腐蚀比较强,破坏力大。抗氢氟酸防腐现在在世界上公认的防腐难题,人们在找各种办法来防住氢氟酸的腐蚀,但是效果不佳。

大型防腐试验平台,多年的研发经验,开发的ZS-1033耐氢氟酸砖具有良好的氢氟酸、硝酸混酸的耐酸率,在不锈钢酸洗车间得到广泛应用。耐氢氟酸砖应用非常广泛,如化学品车间,地面、设备、墙面、钢结构受各种酸碱的腐蚀严重,尤其是带有氢氟酸气体的腐蚀,防腐工程难度大,施工方便且防腐效果好,较长使用寿命可达10年之久。

正是因为耐氢氟酸砖解决了其他砖都无法解决的问题,所以在化工市场上有着举足轻重的地位。耐酸砖规格有150,200,250,300,也可做烟囱内衬砖。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有