加载中…
个人资料
宿愚煎宿
宿愚煎宿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,360
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

益百分与爱同行演绎健康品牌新温度

(2019-12-31 09:53:44)

爱心不分大小,善行不分多少,只要行动就好。12月14日,主题为“公益百万行传递关爱情”的第八届“公益金百万行”在深圳举行。热衷于社会公益,传递关爱正能量,知名健康消费品牌——深圳益百分实业有限公司(以下简称“益百分”)捐款10万元,并组织了近100名员工参加爱心徒步,近距离感受公益带来的健康与快乐。 

益百分演绎健康品牌新温度

将公益进行到底,益百分一直在路上。据了解,作为健康消费领域的头部企业,以把健康与快乐带给更多人为使命,益百分已将积极践行企业社会责任的企业发展观深入融合到企业的发展之中,不断的以一次又一次实际行动,向社会传递关爱与温暖。

今年8月,益百分与深圳市关爱行动公益基金会在深签约,启动益百分公益之万村支教计划,荣获“鹏城关爱之星”称号。据粗略统计,自2016年以来,益百分先后组织参加了16次社会公益活动,年均、频次达5次以上,成为健康消费界积极传递社会正能量的表率。

益百分在履行企业社会责任方面的执着与坚守,与其在品质把控方面的严谨与苛刻一脉相承。

自创立始,益百分就将保障产品品质安全可靠作为公司发展的基石。益百分不仅与国内知名科研院所建立研发中心、研发基地,在台湾和蕲春县等地建立生产基地,据了解,凭借可靠的产品品质和卓越的售后服务,从零起步的益百分目前已发展成为业内知名消费品牌之一。其中,益百分益生君产品在前不久举行的2019年美国西部植物提取物展上大放异彩,还在2019(第二届)中国营养健康产业企业家年会暨中国营养健康品牌影响力论坛上荣获“益生菌消费十大影响力品牌”奖。

与此同时,天天艾、暖暖灸、101轻体日记、小花样酒,益百分其他四个品类的产品同样依托于卓越的品质,而在各自领域享有良好的口牌和广泛的用户基础,均为健康消费领域能信得过,靠得住的品牌产品。

严控品质可靠红线不可逾越,益百分不负初心,坚守如一;将公益进行到底,益百分笃定,“益”路同心,不离不弃。在健康消费领域,益百分从产品品质和履行社会责任两个层面展示了一家头部企业的责任与担当。

益百分:致力于公益可持续化

在深圳特区报业大厦举行的捐款仪式上,益百分创始人陈杭州先生表达了这样的心声:“企业成立以来一直在关注公益事业,现在依托“公益金百万行”这个“媒体+公益”的强大平台,向社会公众宣传公益理念,让需要关心、爱护的群体获得帮助,感受到社会的温暖和热情,是公司参加这次活动的初衷。”

“非常感谢深圳特区报和关爱办、关爱基金会搭建的这一平台,引领更多的爱心企业可持续性的做公益,为国家、为和谐友爱社会注入一点能量。未来,益百分希望能更多的融入参与到关爱基金的活动中来,积极传播社会正能量。”

很显然,将公益做到可持续化,常态化,已是成长中的益百分着眼的关键一环。


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有