加载中…
个人资料
大康医护
大康医护
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,850
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大康医护共享陪护椅使用方法及产品优点

(2019-05-24 10:33:43)
标签:

医院共享陪护椅

智能陪护椅

大康医护

近年来,随着物联网科技的发展,共享经济逐渐兴起,共享单车,共享汽车,共享雨伞等等共享物品的出现,为人们的生活的出行和生活带来了便利;越来越多的的日常用品融入共享经济,也为共享陪护椅的研制提供了思路。

共享陪护椅,又称扫码陪护椅、医院折叠椅、床椅两用椅子。它是通过物联网技术,实现扫码借还、自动计费,放置在医院大厅、病房,外观是椅子,开锁后可拉伸放平为一张床,专门给陪护人员休息的。

共享陪护椅.png

大康医护-共享陪护椅和我们平常用的共享单车使用步骤相似,使用者需要躺下休息时用手机扫描陪护椅上二维码,解锁成功即可将座椅展开使用;使用结束,收起陪护椅,系统就会自动上锁结算;此时仍可作为座椅正常使用。

大康医护-共享陪护椅解决了传统陪护椅存在的问题,为陪护椅使用者(病人家属、病房陪护人员)提供了更多便利的同时,也大大减少了陪护椅使用场所(医院病房或其他护理机构)和陪护椅投放方的管理成本,具有人性化,规范化,智能化,大数据反馈的优点。

与传统的陪护椅相比,大康医护-共享陪护椅有以下优点:

1、人性化-租借方式方便, 手直接扫码即可操作,省时省事,提高了用户体验;

2、规范化-无需专门的人员管理,很大程度上解决了现有陪护椅管理维护困难的情况;

3、智能化-陪护椅投放方可以根据陪护椅使用状态建立数据统计供医院等使用机构参考,以更加科学地增减配备;

4、大数据反馈-基于陪护椅反馈的使用数据分析,在一定程度上为国家医疗规划提供数据支持,更好地服务于社会。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有