加载中…
个人资料
用户5944338389
用户5944338389
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,315
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

骁龙85544W4000mAh,KPL官方认证!网友:这才是真游戏手机

(2019-03-20 02:24:36)
标签:

杂谈

昨天,友商发布了一款主打游戏的手机,骁龙855、游戏灯效、游戏按键以及众多游戏专属玩法,受到不少游戏迷们的喜爱。然而过于偏向游戏玩家的设计,也让这款手机偏离了大部分普通消费者,注定只能受到少数游戏爱好者们的喜爱,无法成为主流手机。对于普通消费者或者一般的游戏玩家来说,什么最重要?

大电池 高功率快充,最完美的续航解决方案

众所周知,在如今还没有新能源出现的情况下,解决手机续航问题最完美的解决方案就是大电池 高功率快充。然而,某些厂商为了压缩成本,采用较小的电池容量,并且使用低功率的充电技术。这样做的结果,用户自然得不到很好的续航体验。对于一般用户和普通的游戏玩家来说,只有大电池没有超高速闪充,显然也得不到最好的游戏体验。

骁龙855 44W 4000mAh,KPL官方认证!网友:这才是真游戏手机

相比之下,iQOO 8GB 128GB版采用的44W超快闪充搭配4000mAh超大容量电池,可谓是目前解决续航最完美的方案。试想一下,如果畅玩着游戏时,突然手机没电了,游戏体验自然不会好,而iQOO在息屏状态下仅需10分钟即可充50%的电,45分钟即可充满,玩累了,休息一下,手机的电很快充满了。不得不说,大电池 高功率快充是目前最完美的续航解决方案。

KPL官方认证,通过六大严苛标准

众所周知,并非所有手机都有资格成为KPL官方用机,KPL比赛用对于手机的要求极高,需要通过六大严苛的赛事用机标准,KPL官方认证堪称目前最严苛的赛事认证。

骁龙855 44W 4000mAh,KPL官方认证!网友:这才是真游戏手机

据悉,iQOO历经战队职业选手在真实比赛环境下的测试,在耗电量、温度控制、帧率波动控制、设备稳定性、网络稳定性、精准操作6项严苛测试中,通过了KPL六大严苛赛事用机标准,得到了职业电竞最专业的认可, 成为手游电竞行业当之无愧的标杆。经过实战检验的游戏性能,才是最好的游戏手机。

3.5mm耳机孔 L型胶囊数据线,游戏玩家最完美的搭配

此前,苹果将3.5mm耳机孔取消后,因为手机无法边充电边听歌,受到了不少用户的吐槽,随后,不少安卓厂商效仿这项设计,取消了3.5mm耳机孔。但事实上,对于爱玩游戏的朋友来说,iQOO的3.5mm耳机孔 L型胶囊数据线组合,堪称是目前最好的游戏标配,缺一不可。

骁龙855 44W 4000mAh,KPL官方认证!网友:这才是真游戏手机

首先,如果没有耳机孔,充电的时候玩游戏听声辨位可能性几乎为零,即使技术再高的玩家,通过手机外放也是很难实现听声辨位的。如果没有L型胶囊数据线,再多操作也无法施展,因为许多厂商的充电数据线是平直的,充电时会挡着手掌,没办法进行很好的操作。可见,iQOO的3.5mm耳机孔 L型胶囊数据线的设计极具人性化,是游戏玩家最完美的搭配。

性价比高 充足备货,买到才是王道

一款性价比再高的手机,如果没有现货,对于消费者而言,一切都是0,而iQOO不仅拥有更低的价格,同时还准备了大量备货。据悉,iQOO首销至今两周时间,已经开售了五次,许多消费者都买到了这款手机,显然对于消费者来说,买的到才是王道。另外,iQOO在游戏上也进行了多种专属优化,Multi-Turbo技术,从系统底层全方位优化手机体验,内置Monster Touch压力按键,有了它,可以轻松实现四指吃鸡操作。

另外,手机支持4D震感,实时感受不同的游戏震动反馈。另外,其内置的Monster Halo灯效,在王者荣耀,当实现三杀、四杀、五杀等场景时,后背的灯带都会快速闪烁,提供不同的炫目效果,并且正面也有着专属的三杀、四杀、五杀虚拟灯效。内置的游戏助手实时显示CPU和GPU以及温度等参数,游戏助手菜单,可以屏蔽掉来电和通知、打开和关闭快捷键。

总结

总的来看,iQOO在游戏方面的各项专属设计,都称得上一款十分完美的游戏手机。然而,iQOO在其他方面也非常出色,比如超广角三摄,让其具备了“拍照手机的属性”,炫酷的外观,他也是一款颜值极高的潮流手机。显然,在各方面全方位发展的iQOO,更符合普通消费者以及一般玩家的需求。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有