加载中…
正文 字体大小:

黄毅清爆料范冰冰被抓愿意负法律责任

(2018-09-01 10:10:31)
标签:

社会热点

娱乐

范冰冰

黄毅清

偷税

今日新鲜事8月31日报道31日下午,黄奕前夫黄毅清微博发文泄漏范冰冰已被无锡检察院拘捕。


黄毅清爆料范冰冰被抓愿意负法律责任

插播一下,刚和无锡一位朋友碰头谈点事儿,他老婆是无锡检察院的,她告诉我说范冰冰是的确已经被抓了。由于查到她在无锡一分钱税都没缴过……?也是个狠角色,一分都不缴。

黄毅清爆料范冰冰被抓愿意负法律责任


有网友质疑其真实性,黄毅清随后发文辩驳:我是不会去成心假造什么哗众取宠的内容为了博重视的,肯定是消息来源很牢靠的我才会发出来。

黄毅清爆料范冰冰被抓愿意负法律责任


你们应该要了解,我是不会去成心假造什么哗众取宠的内容为了博重视的。我做不出那么Low逼的事,我可不是像宋祖德这种招摇撞骗的营销号。之前还为了博重视喷我,成果现在再也没办法发微博了,还开小号,小号直接被销号了。

假如你们听这个那个说的,然后又听我说的,不知道该信谁的话,你应该信我的。由于我不会骗你们。前史证明也一向如此。我是不会相信外面道听途说的内容发出来的。我能发出来,肯定是消息来源很牢靠的我才会发出来,除非牢靠的消息来源成心骗我,但这种概率只需1%,但你们道听途说的内容,虚假消息的概率至少70%以上。

我实话实说不怕你们转发,所以别吵吵……甭说五百了,转发五万我也说相同的话。你能够起诉我,只需你不怕被打脸。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有