加载中…
正文 字体大小:

关晓彤爸爸晒和鹿晗合影什么情况?他们是否要结婚了!

(2018-07-21 14:23:29)
标签:

娱乐

社会热点

鹿晗

关晓彤

今日新鲜事报道:鹿晗8日俄然在微博宣告"这是我的女朋友",而且认爱"最美初恋"关晓彤,网友以为是宣扬新戏,但之后工作室双双转发该贴文。他和关晓彤一起协作《甜美暴击》定情,女方爸爸也是剧中艺人,关爸曾PO出跟鹿晗合照,不少网友心碎"直接见家长了吗!"
1.jpg  

关晓彤童星就出道,9月时才刚满20岁,气质无敌的她,被网友封为"最美初恋",她不只表面拔尖,2016年在北京电影学院艺考上以90.41的专业成绩成为状元,也是学霸一枚。她的爸爸是影视艺人关少曾,祖父是北京琴书大师关学曾,师出名门。
2.jpg
鹿晗之前也是向自己爸爸妈妈许诺过自己会在三十岁之前成家,成家就不是说成婚这么简略哦,还要抱小孩的那种,现在的鹿晗也有28岁了,间隔自己抱负的成婚时间,还有不到2年时间,网上的音讯也各种传出,不过现在两人都是在工作的巅峰期,成婚更有助于两人的发展吗?

5.jpg
就在520那天的时分侦察网友也是找到了关晓彤的破绽,也是由于的几张图片也是在网络上掀起了不小的风云!图中有两处秘密被发现,一就是他们合照的放鞋处有双和鹿晗同款的运动鞋子,二就是着摄影的视点问题,这视点不可能是推迟摄影,那里又有双鞋能够看来鹿晗是上门提亲了呀?过来商谈30岁的事吧。
6.jpg

不过前不久又有知情人士透露出鹿晗将于9月17日那天和关晓彤求婚,可能咱们会想到为什么会在那天求婚吧?有什么特其他含义吗?没错那天就是关晓彤的生日!这个可能性仍是特别搭的,求婚都求了那成婚也快了吧?不知道这次会不会给咱们带来一波围 脖沦亡的情节!

7.jpg
不过也有网友表示,二人现在成婚的可能性不大,究竟关晓彤还小。“关这年岁不会想成婚的,鹿还得等几年了吧,他俩在一起挺低调的,没有像其他明星情侣一同到会仪式啥的,顾虑到粉丝心境了。”

你喜爱关晓彤和鹿晗吗?你觉得他们会什么时分成婚呢

来源:今日新鲜事

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有