加载中…

市场如期迎来红盘后上涨真的开启了

2021-10-13 15:32:27评论
【收评】早盘市场继续低开诱空的把戏,盘中指数再度来到前期低点3515附近,随后在震荡中以迅雷不及掩耳之势上收,尾盘收于3561也算是全天相对高点这个位置,比起前面被踢出局的投资者,今天上午被吓出来的人无疑是最惨的,真的验证那句话倒在了黎明前的黑暗中;再说说市场板块方面,煤炭,石油,供气供热,电力,水务,保险是今天下跌砸盘主力;今天重挫的主要还是周期股,上涨贡献比较大的就是前面咱们收评提到的消费股,例如小家电,酿酒,医药,食品饮料;知行合一咱们近期直播间布局的也多是这类标的,博短操作也多少有所斩获;此外今天发力的券商也是功不可没;不管怎么样市场今天如期迎来我们预期的阳线,不管以什么形式总算盼来了曙光;今天市场转折走了一个v反转缩量。这里我认为今天红盘后,短期上涨还会延续,耐心静待。
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有