加载中…

把握超跌反弹的短线机会

2021-07-29 15:32:26评论
【收评】早盘三大指数集体高开,沪指高开1.26%,深成指高开2.16%,创业板指高开2.75%。早盘钠离子电池、半导体芯片等涨幅居前。临近午盘农业相关种业概念再次异动拉升,之前本博就多次提醒大家近期关注下农业相关概念,首先是恶略天气导致的自然灾害增多,受灾地区农作物的收成会在一定程度上受到影响,有关粮食储备种业的相关报道也不少,后续还可以继续关注;今日随着资金缓慢流入,多数个股出现了久违的普涨格局,红盘领涨概念板块也越来越多,光刻机,氮化镓,稀土永磁,锂电池,半导体,充电桩今天几乎都是普涨,导致这种现象的原因就是急跌过程中很多票被错杀或者说多杀后的一个反弹;但是酿酒,银行,保险,石油就没那么幸运了尤其是酿酒就一天的反弹行情,整体看今天市场呈现缩量反弹的格局,尾盘有小幅资金流出造成了一个小的波动,但是不影响反弹的延续,手中已经布局优质个股的可以择机进行波段。
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有