加载中…

耐心等待市场价值回归

2021-06-18 15:43:47评论 大盘 估值
【收评】今日行情维持横盘震荡格局,对盘面稳定起关键作用的还是抱团品种,新能源、锂电池、二三线白酒、半导体科技、有机硅等板块涨幅居前,石油煤炭保险等蓝筹股下跌调整。我对大盘的整体感觉还是不太好,现在的市场基本被抱团机构绑架,他们涨则大盘涨,他们跌则大盘跌,这是个非常不正常的现象,因为这些大型机构不断拉自己持仓的品种,将整个市场估值不断抬升,破坏市场平衡,高位股估值泡沫化严重,而低位低估绩优股缺乏资金关注度股价持续低迷,剩下游资主导的题材股暴涨暴跌,严重扰乱市场生态,一旦风格发生转换,这种情况往往造成的局面就是踩踏行情,比如今年年后的走势。策略上,没什么可说的,避高就低,规避高位高估值板块,坚守低位低估绩优股,等待价值回归,小仓位可打打短线热点题材快进快出。
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有