加载中…

指数维持横盘震荡个股普跌

2021-01-22 15:22:55评论 抱团瓦解 估值修复 后市机会 中线策略 注册制
【收评】临近年关,各地疫情再起幺蛾子,尤其河北、北京最为严重,消息面各地相继出台政策鼓励大家就地过年,近几日医药医疗、核酸检测概念受此利好连续走强,但疫情终将会过去,相信影响也是短暂且弱小的。回归盘面,大盘没什么可说的,维持在高位区间震荡格局,尽管昨日创出新高,但成交量和人气并未有明显改善,结构性行情、个股极端分化的现象也无变化。在大盘指数处于横盘震荡的情况下,我们看到个股普跌现象非常严重,逾3000股收绿,大部分都是以中小市值的公司为主,机构抱团风格导致当下除少数行业龙头、超极品牌、核心资产等大市值公司走独立趋势外,大部分个股毫无活跃度可言,同时这里也蕴藏了那些被错杀的优质股机会,后市一旦风格切换,相信价值修复会重新回归市场的主线。
立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有