加载中…

大盘无量空跌,轻指数重个股

2020-09-28 15:11:21评论 短线 风格切换 券商 中线策略 注册制
【收评】国庆长假前,市场最大的困扰主要还是流动性,融资盘的卖出需求以及监管层的高压态势,都是对短线资金形成较大的利空影响,反应在盘面上就是市场毫无热点题材,人气持续低迷交投清淡。此外本次长假有8天的空窗期以及美国大选即将进入关键期,中美之间的博弈深入都充满诸多不确定性,这些都是市场在节前保持谨慎的主要因素。尽管市场处于无量空跌状态,短线并无赚钱效应,但是对于中长线投资者来说,部分业绩高增长、估值合理、股价处于相对底部的优质品种已经迎来建仓节点,相信这些个股后市一旦大盘企稳回升,反弹力度会更超预期。技术面看,沪指在3200点这里依然有较强的支撑力度,下跌极度缩量,空头力量释放充分,盘面并未出现任何恐慌情绪,当下应该轻指数重个股,精选优质个股分批逐步建仓(关注微财讯—赢家点金)。
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有