加载中…

耐心等待市场出现明朗信号

2020-09-14 15:13:13评论 短线 风格切换 复盘 中线策略 注册制
【收评】周末消息面8月信贷结构向好,政府债发行大幅推高社融增量,沪深两市今日高开缩量震荡为主,盘中无强势热点题材,仅半导体、旅游等板块稍显活跃,保险、煤炭、房地产等蓝筹权重跌幅居前。高位消费股继续杀估值,继海天味业之后,长春高新今日放巨量封跌停。市场在偏利好的情况下依然维持弱势震荡局面,人气低迷,短线赚钱效应并不高。随着11月美国大选临近,各种事件不确定性在加大(关注微财讯赢家点金),9月15日美国对华为的禁令正式生效,据悉,华为已经对外部环境已经做好了最坏打算,另外欧盟近期对于FB和GOOG的负面消息也加大了美股回调的风险,从而对全球资本市场都会形成干扰。整体上来看,消息面还是资金面,股市目前都缺乏向上动力,大概率会在3200点一带维持区间震荡筑底的形态,操作上短线降低交易频率,尽量建立中线思维,精选优质标的进行分批布局,耐心等待市场出现明朗信号。
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有