加载中…
正文 字体大小:

两市午后再次拉升,上证50创反弹以来新高

(2019-03-01 15:57:32)
标签:

stock95

财经

股票

微财讯公众号

杂谈

分类: 大势研判

今天,作为3月份的第一个交易日,股市来了一个开门红,三大股指午后拉升集体大涨,沪指再次迈向3000点整数关口,最终收于2994点,上涨1.8%。今天股市迎来开门红,很大程度上是受到MSCI提升A股比例,从而带来增量资金的影响。不同于面大涨时的普涨行情,今天的个股表现是有所分化的,银行、证券、保险、白酒等权重蓝筹股表现活跃,上证50大涨2.75,并且再次创出反弹以来的新高,但是其他板块的表现就比较一般了。

两市午后再次拉升,上证50创反弹以来新高

周末即将迎来两会,两会的内容将对股市下个阶段的炒作提供方向,所以这个两会无疑是非常值得我众多股民关注的。也正是因为两会召开在即,两市万亿成交量之后能够迅速萎缩,这无疑是有众多的资金已经提前做好准备,应对两会之后的行情。对于我们广大的散户来说,今天市场的上涨拿没拿到并不重要,重要的是在下个阶段的市场操作中站对队伍,选择出主流板块。而现在这些板块一定还是在隐藏之中的,对于今天追求热点的人来说,虽然短时间获得了利润,但是在下个阶段中可能会失去先机。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有