加载中…
正文 字体大小:

市场继续震荡调整,两市成交量大幅萎缩

(2019-02-28 15:43:43)
标签:

stock95

财经

股票

微财讯公众号

杂谈

分类: 大势研判

今天市场继续维持了震荡调整的走势,三大股指均有冲高回落的表现,信托、证券、保险板块跌幅居前,高位股风险凸显。午后市场集体跳水,创投板块由涨转跌,市北高新出现天地板的走势。成家量方面,经过连续三天的震荡之后,两市成交量出现大幅萎缩,沪深两市的总成交额只有6600亿,与前两天万亿的成交水平差了不少。可以说在沪指突破3000点之前,市场一直在蓄力,成交量萎缩之后如果能够再次释放的话,市场可能会继续上攻。

市场继续震荡调整,两市成交量大幅萎缩

消息面上,朝美河内会晤出现重大变动,没有达成任何协议,这与之前大家普遍乐观的预期完全不同,不过对中国股市的影响是非常小的。另一方面,明天MSCI公布是否将A股纳入因子从5%提高到20%的征询结果,不出意外的话,将为市场再次带来数千亿的新资金,对股市来说算是又一个利好。在题材方面,建议大家重点关注两个板块,一是证券板块,只要反弹行情尚未结束,这个板块就还有空间。第二个板块是蓝筹板块,随着MSCI纳入因子的提高,蓝筹板块依旧是大量资金争抢的对象。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有