加载中…
正文 字体大小:

大盘窄幅震荡,观望情绪浓厚

(2018-12-07 15:25:39)
标签:

stock95

财经

股票

微财讯公众号

杂谈

分类: 大势研判

今天市场的走势是相当弱的,早盘高开之后,一直维持窄幅震荡走势,直至尾盘,而且三大指数中仅有上证指数勉强收涨。成交量上也出现明显的萎缩,沪市全天成交量仅仅不到1000亿,成交状态再次回到2449点以前时的水平。由此可见市场炒作情绪的低迷,以及观望情绪的浓厚。从今天的市场表现可以看出,现在市场确定性的行情并没有到来,好在底部区域已经积累了一定的成交量,杀跌盘的数量并不大,如果周末有利好刺激市场还是有可能稳定住的。

大盘窄幅震荡,观望情绪浓厚

热点板块上,5G、通讯板块全天表现活跃,午盘之前高铁也加入到热点板块,午后又有雄安板块出现异动。但是,就在一天出现几个热点的情况之下,大盘都一度跌破2600点,最终也只是勉强收复。而本周前段有所表现的知识产权保护和医药医疗板块,继续保持了糟糕的表现,基本上已经宣告不再会成为持续热点的可能。权重板块也全部没动,静静的保持不涨也不跌的状态。由此可见现在市场走势依旧是很弱的,短线风险有所增加,操作上还是需要谨慎。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有