加载中…
正文 字体大小:

市场震荡整理,有可能会进一步下跌

(2018-12-07 12:17:39)
标签:

stock95

财经

股票

微财讯公众号

杂谈

分类: 大势研判

今天上午市场高开低走震荡走弱,沪指盘中一度跌破2600点整数关口,炒作情绪低迷,成交量萎缩,涨停板数量也有所衰减。到现在为止,大盘已经连续3天出现高点下移低点下移的走势,表现非常差。板块上,医药医疗和知识产权保护再度出现杀跌,虽然5G、通讯板块表现活跃,高铁板块临近午盘更是大力拉升,但是整个市场的表现还是非常弱势,不排除会有进一步杀跌的可能。

市场震荡整理,有可能会进一步下跌

现在的市场是比较混乱的,既没有领涨股,也没有领涨板块,市场缺乏示范效应。在前段时间上涨之时,带动市场上涨的有券商,有壳资源,有创投概念,虽然说这几个板块各自都存在一些问题,但是却毫无疑问的起到了活跃市场,吸引人气的作用。自从这几个板块出现调整之后,一直都没有出现第二轮攻击,甚至市场监管又重新收紧。新的板块又迟迟没有。自古华山一条路,既然上涨不动,那么最终只能下跌。再叠加继中兴通讯之后,美国又开始针对华为,不知道以后是不是还会有第三家,甚至第四家中国企业,中美贸易谈判又重新蒙上了一层阴影。现在市场的上涨仍然缺乏信心,现在只能期待国家进一步的利好政策。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有