加载中…
正文 字体大小:

上午尾盘反弹,抄底的时候到了吗?

(2018-10-12 12:26:21)
标签:

stock95

财经

股票

微财讯公众号

杂谈

分类: 大势研判

今天上午市场由于受到昨天大跌和今天美股继续下跌的影响,小幅低开之后便再次下探,最低打到2536点位置。但是在上午收盘之前,市场开始全面反弹,创业板甚至已经翻红。那么现在问题来了,既然中长期底部已经越来越近抄底的时候到了吗?

上午尾盘反弹,抄底的时候到了吗?应该说,如果是中长线布局的话,现在绝对不应该空仓了,至少要在手中布局1-3成的中长线底仓了。不过就短线来说,虽然现在市场开始反弹的,但是反弹能持续多久还很难说,短期之内仍有继续向下的可能。今年以来每次市场出现2-3周的反弹,市场都会下跌至少两周,而这次的下跌,但现在是第5天,也就才一周。所以下周市场很可能还会继续下跌几天,这种情况之下,短线操作上不建议大家激进抄底,毕竟今天的市场还是创出了新低,反弹的成交量也不是很理想。再说,马上就是周末了,虽说周末大概率会有利好政策出现,但是如果没有出现呢,如果又发生黑天鹅事件呢所以今天我们继续空仓,安心度过周末再说。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有