加载中…

市场风险已经释放大半,下半周进入稳定阶段

昨天,假期开盘第一天,市场出现了大幅补跌。白马蓝筹跌幅尤其剧烈,大量的北上资金在大量流出。在我看来,这次调整还是比较合理的,节前连续上涨无论从时间,还是空间都到达了调整节点。而市场经过昨天那的猛烈杀跌之后,指数风险已经释放了大半。如果今天指数继续向下探一下的话,位置上会到达一个支撑位,下半周会进入一个相对平稳的状态。

市场风险已经释放大半,下半周进入稳定阶段消息上,昨天外交部长王毅会见了美国国务卿蓬佩奥,义正言辞的表明了对美方做法的抗议,言辞还是很激烈的。蓬佩奥表示美中很多问题上有明显的分歧,但是美国不反对中国发展,没有围堵中国,也没有全面遏制中国的政策。这次蓬佩奥出访中国仅仅停留了3个小时,这么短的时间估计也只够表明一个态度,就是美中关系可能并没有大家担忧的那么恶劣,美中还是有合作的需求,无意全面对抗。

操作上,对于手中有股票的人,可以选择本周先趁反弹出货,手中没有股票的人可以继续空仓观望到周末。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有