加载中…
正文 字体大小:

市场分化明显,银行已经跌无可跌

(2018-04-10 13:15:33)
标签:

stock95

财经

股票

微财讯公众号

分类: 大势研判

  市场今天两极分化比较明显,上证明显拉升,钢铁、银行、证券等权重都出现明显的涨幅,而创业板在资金分流的情况下出现明显的回落,这种情况在之前就提到过,那么在分化出现之后,后续要侧重回调至年线附近的权重股以及白马股。

市场分化明显,银行已经跌无可跌

上图为上证指数5分钟图:

1、上证指数目前在震荡的向上寻求突破,目前这种拉升还处于延续阶段,一旦触及震荡平台上边沿附近就会出现明显的阻力,那么下午盘上证指数的攻击力度就比较关键,不过上证此时的走势,较难直接完成强势脱离,这必须有大权重的全力配合,目前证券和银行的拉升幅度还明显不足,所以大权重下午动向要重点关注。

2、市场此时的分化还会继续延续,不过在上证触及压力位时,还会有一定的交替,也就是本周市场资金会来回的在创指和上证之间流动,因为目前的创指还没有彻底的走坏,因此近期创业板的强势概念在权重明显拉升过后还会交替表现。

3、此时的A股整体风险并不大,特别是权重,尤其是金融权重,重点是银行,已经到了跌无可跌的程度,反弹一触即发,包括前期的白马股,如今都进入重大支撑位附近,都可以考虑中短线的布局机会。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有