加载中…
正文 字体大小:

上证权重布局机会将近,金融股重点关注

(2018-04-03 12:53:08)
标签:

stock95

财经

股票

微财讯公众号

分类: 大势研判

  A股今天明显低开,和之前预期大致一致,美股在休市3天的情况下,恰逢中国展开反制措施,使得美股在昨晚开盘之后低开明显下跌。上周5A股中创业板的强势拉升就是想抓住美股休市的空档期将指数抬高再借着美股的下跌来清洗盘面,在周一盘中主力资金的明显流出就将这种意图反应的较为明白。

上证权重布局机会将近,金融股重点关注

上图为上证指数的1分钟图:

1、上证指数目前已经跌破图中的震荡平台,今天下午盘如果166167的拉升最终不能拉回震荡平台,那么167开始的下跌就可能继续震荡跌破今天低点,开启1分钟的一个新的下跌走势。

2、创业板目前仍然没有结束这波拉升,不过调整还没有结束,也就是说创业板回落之后仍可以继续展开对创业板的短线布局。而上证近期大方向来讲,只要清明前不跌破3098点,那么上证指数很可能在此开启大级别的反弹。

3、就今天的走势而言,下午盘仍是震荡下跌的格局,上证抵抗要较为明显一些,但是暂时不具备持续性机会。市场清明节前还是针对强势股和权重超跌的炒作,不过当前可以开始考虑对权重的布局,权重当前的调整幅度已经相当有限了。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有