加载中…

大调的低估值银行能否引起你的兴趣?

  今天是周四,不过这个周四并不一定是黑色的,至少不会是大黑。原因是明显的,权重现在已经到了下跌的局部末期,已经非常抗利空了,再者像银行这种估值低业绩好的板块,上涨是早晚的问题,大权重一旦止跌,市场环境就会向好发展,只不过资金的流转会影响创业板的局部走势,这也是抽血效应,毕竟资金有限。

大调的低估值银行能否引起你的兴趣?

上图为银行5分钟图:

1、目前银行处于5分钟下跌走势中,暂时没有改变,不过值得注意的是昨天银行有明显的资金流介入,这就会在一定程度上加大银行的反弹,但是这个反弹能否成为反转,暂时还是一个很困难的事情,不过未来2个交易日,银行还会有一波明显的波动,只不过这个幅度想要变大,那么今天的银行不能创新低。

2、银行一周内不要期待发生反转,反转结构的构建还需要一定的时间,所以近期上证一旦出现较大的利空,在没有所谓的护盘板块的贡献下,上证继续创新低基本就是预料之中的事情。至于银行在此能否反转,昨天已经有资金在点火银行,小流通盘银行在昨天出现明显拉升就是例子,这是游资的典型做法,虽然点火不成,但是已经反应出市场资金对于银行的关注,毕竟估值摆在那里,也做了明显的调整。

3、近期的热点板块,比如计算机概念、医药等,都出现一定的资金流出迹象,近期多只强势股出现高位的抛盘,更有一些触及跌停,市场风格要开始出现一定的分化,这也和美国纳斯达克指数暴跌有一定的关系,所以近期在操作中小创个股时,适应考虑保住盈利。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有