加载中…

纺织制造板块下周或有强势表现

春节休市7天,全球重要股市都在休市期出现了明显的反弹,A股在休市之后也出现了补涨的走势,结合雄安新区的利好消息,股市在开市后两天出现继续连阳。

  港股早于A股开盘,近几天港股暴涨的板块对于A股的相关板块也会带来明显的带动性,节后A股的机场航运的明显拉升就是非常典型的例子,港股的机场板块在A股开市之前就已经出现了明显的拉升,因此,近几天港股的热点板块就值得特别的关注,从而在A股中借机寻找相应的板块和个股。而近期港股纺织材料板块涨幅比较明显,而国内A股并没有出现上涨,但是具备拉升的前提条件,所以下周要密切注意纺织板块的机会。

  上半年最好的操作机会可能随着指数再次出现日线下跌之后就会到来了,所以短中线的投资者都要做好相应的准备。

纺织制造板块下周或有强势表现

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有