加载中…
正文 字体大小:

极端行情中才有超短线的盈利机会

(2018-02-01 16:54:47)
标签:

stock95

财经

股票

微财讯公众号

分类: 大势研判


  指数持续的下跌,最近4天的阴线有一个很明显的特征,其中3天的跌幅为0.99%,盘面有很强的控制性,也就是这轮行情还是有明显的人为痕迹,洗盘的痕迹还是比较明显。

极端行情中才有超短线的盈利机会

上图为上证指数1分钟图:

1、目前尾盘指数在震荡的做一个反弹,但是就力度而言非常的犹豫,目前仍然没有反抽到图中最后一个震荡平台的下边沿,在此之前,指数很容易继续下跌,那么第三个平台就可能出现。

2、当前的60开始的拉升还没有结束,那么明天上午盘指数能不能回归震荡平台就会比较关键,如果能回归指数就可能发生震荡或者反转,所以要留心明天早盘的市场走向。

3、当前市场机会很少,技术较强的就可以超短线轮动,看一些超跌和强势拉升的个股,做一些极端行情,那么成功可能性就会更大。而技术一般的,空仓无疑是最佳的选择。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有