加载中…
正文 字体大小:

指数现短线买点,下午盘可择机介入

(2018-01-31 12:46:42)
标签:

stock95

财经

股票

微财讯公众号

分类: 大势研判

上证指数今天低开震荡走低之后,开始出现反弹,目前的反弹力度并不强势,但是已经出现了一个超短线和短线的买点机会,所以下午盘主要还是想办法抓住这种短线的机会。

指数现短线买点,下午盘可择机介入

上图为上证指数1分钟图:

1、目前的上证指数还是处于1分钟的下跌走势之中,目前并没有发生有效的转变,不过已经改变了斜率,昨天在分析中提到了上证指数可能在今天改变斜率并尝试攻击3528点,所以今天对于超短线而言是一个做短差的机会。

2、指数目前尚没有有效的改变当前的1分钟下跌走势,所以仍需要一个回探不创新低,之后才有可能有效破坏这种走势,并且展开1分钟的上涨走势,因此下午盘如果指数出现震荡调整,那么就可以尝试考虑捕捉这个短线机会,即使明天继续下跌,也会拉回这个区间。个股的操作和指数是一样的,只要按照同样的走势选择个股即可。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有