加载中…
正文 字体大小:

10连阳能否延续,开盘就会有结果

(2018-01-12 09:11:24)
标签:

stock95

财经

股票

微财讯公众号

分类: 大势研判

 今天主要防范的是主板的风险,昨天创业板的强势表现,新题材概念的拉升带来一定的赚钱效应,也使得主板受到影响午后出现反弹,但是是主板昨天反复的震荡都无法新高,此时最主要的是防范主板的风险。

  创业板指昨天的最高点是1807,距离1808仅差一点,但是并没有直接突破,而是为今天的走势埋下伏笔,创指今天仍有较大的可能冲击1808点,那么就代表指数今天上午盘的走势并不会很悲观!那么相应和创业板联系紧密的新题材概念今天仍有一定的表现机会,而主板对应的资源、消费、国改等概念今天若出现攻击情况,那么就会带动主板继续冲击新的高点,至于今天如何选择,仍要结合开盘情况!

  开盘如果高开低走,那么指数今天走绿概率大,反之低开高走,震荡之后指数或可继续收阳!所以早盘的开盘情况和上午盘领涨板块和领跌板块的具体情况,是需要特别关注的!

10连阳能否延续,开盘就会有结果

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有