加载中…
正文 字体大小:

白马股成了指数反弹的拦路熊

(2017-12-07 12:03:16)
标签:

财经

股票

微财讯公众号

stock95

分类: 大势研判

截止中午收盘,上证跌幅0.62点,创指跌幅0.02,上证在今天又再次表现的弱势,原因在于今天涨幅过大的权重股没有结束下跌,最为突出的是中国平安和贵州茅台,目前资金流出痕迹特别的明显,这种下跌还需要再出现低点,导致指数目前想要反弹也受到影响。

白马股成了指数反弹的拦路熊

上图为上证指数5分钟图:

昨天下午的反弹,没有触及最后一个震荡平台,再次出现回落,那么指数的震荡下跌走势暂时就不会发生改变,目前指数的走势情况还是处于下跌衍化的过程中,后续想要出现强势反弹必须具备一定的破坏情况,那么最起码昨天反弹的最高点需要在今天下午盘指数不创新低的情况下选择突破,后续才有衍化为上涨的可能性。

目前指数有可能在当下位置再出现一个震荡平台,至于后续如何衍化还是要结合市场的实际情况,MACD目前黄白线围绕0轴反复的波动,就是震荡构建平台的典型特征,所以今天震荡的格局基本可以确立,那么按照时间来算,今天又是一个拉尾盘的格局,具体仍以实际走势为准。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有