加载中…
正文 字体大小:

指数收十字星,难道要大跌?

(2017-10-12 16:00:33)
标签:

股票

微财讯公众号

stock95

分类: 大势研判

晚评

1.今天指数的走势是偏弱的,上证指数和深圳指数出现滞涨现象,市场个股也是普遍下跌,所有概念板块得到封杀,保险和钢铁板块崛起,指数没有出现大幅的下跌,午后两点钟指数出现跳水,但是在中国平安的强力拉升之下,指数出现了反弹。回顾这几天我们发现每天都有权重板块顶住指数下跌。我认为上证指数有调整的需求,而且越来越明显,节后成交量放大,但是指数却没有出现大幅度上涨,近两天又出现了滞涨,调整的日期越来越近。

指数收十字星,难道要大跌?

2.食品行业出现投资机会

今天这个行业出现了回调,但是我认为,调整就是买入的机会,在指数有调整的需求下,防御性板块具备很好的投资机会。作为市场中的避险品种,每当指数出现大幅度调整的时候,防御性板块都会异军崛起。

指数收十字星,难道要大跌?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有