加载中…
正文 字体大小:

横盘的上证指数与孱弱的创业板,赚指数与赚钱你选什么?

(2017-07-13 17:12:48)
标签:

微财讯公众号

stock95

股票

分类: 大势研判

 横盘的上证指数与孱弱的创业板,赚指数与赚钱你选什么?


下午创业板临近尾盘创出全天分时新低,跌破早间分时低点,随后在创业板权重股拉升下艰难翻红,创业板先行指标旋极信息,上周二破位下跌,晚间公告减持预告,第二天股价跌停,今日盘中也会是先行创了新低后,随后大单拉起,使创业板小幅上收。明日创业板五日线下压到1786.33点,转强第一步是先收复五日线,今日创业板已经大幅缩量,并且连续两天收盘在1776点之上,这个位置不能有效跌破,也就是收盘不能在这个点位之下;收盘低于这个点位,指数将再次试探前低,指数在权重的掩护下,失真严重,指数持续拉升,但市场的平均股价在持续下降,又是转指数不赚钱的行情。

 横盘的上证指数与孱弱的创业板,赚指数与赚钱你选什么?


目前银行板块个股进入加速主升阶段,这根本周周末召开五年一次的金融会议有关,面子工程,监管引导市场资金往低估值蓝筹引导,并且大游资也积极捧场;虽然指数大涨,但市场本周还在原地踏步,指数在上周三突破后再次进入横盘整理状态,出现放量滞涨现象,银行的大涨掩护其他高位品种出逃,有的已经出现破位下跌与闪崩。而金融监管会议结束后,金融个股需要注意,接连拉升后,随时展开回调,并且尤其是光靠金融权重去冲击3300点,容易引发系统性风险,二八分化的行情,指望指标股直接突破意义不大,直接向上突破容易发生第三次大回撤,上方套牢盘巨大。并且场内资金博弈的情况下持续拉升权重,创业板个股开始向主板流动,一些个股的流动性越来越差,闪崩股越来越多,资金趋于谨慎的情况下,纷纷离场观望,池子里的水越来越少,鱼也活不了。


当然市场有自己的选择,投资者在这个市场都是真金白银的碰撞,短期市场会出方向,拭目以待!

 

 

 

 

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有