加载中…

A股即将告别小碎步上涨,中报行情呼之欲出!

2017-06-19 18:00:41评论 微财讯公众号 stock95 财经

下午盘面依然走的较为平缓,只有尾盘出现主力拉升迹象;回看盘中,带路新疆几次上拉,试着点火市场做多气氛,八一钢铁直接打板助攻使市场做多力量增加,今日最强热点手游概念个股表现不错题材已经开始扩散炒作;这两个题材都是从上周延续过来,并且相继开始扩散炒作,市场在监管政策下新的热点还未出现,资金处于谨慎做多状态,而带路新疆,从政策支持与股性上得到资金认可,并且是一个长期大题材,炒作安全性较高,并且监管喊话支持一带一路的建设。而手游概念个股,受王者荣耀刺激,一天赚一个亿的手机游戏,到了业绩爆发点,此概念在2月21时专门写过一票手游文章分析,并有所布局,不过呢是的手游概念股只是两到三支在表现,未形成现象级,这轮经过王者荣耀得助推得以完全爆发。《创业板进入右侧交易,手游股有望爆发!》

 A股即将告别小碎步上涨,中报行情呼之欲出!

上证指数尾盘出现小幅抢筹,三大指数基本以最高点收盘,而上证指数进过今天的这根中阳K线,短线开始回到强势做多区间,但上方压力较重,目前来看市场挖坑后起涨的概率在下降,但具体还是要看市场热点情况。而中小板指数已经到了突破关口,留意量能能否有效放大。而深成指走势较强,今日突破近期高点,即将回补前期缺口。目前指数跟市场所处位置,都有发动一波行情条件,投资者这时候需要关注市场发生的变化,紧跟擒牛法师的脚步,擒牛伏妖!

 A股即将告别小碎步上涨,中报行情呼之欲出!


投资方向是中报预增的成长股与军工。短期关注这两类投资方向,而在月底一些中线持有的个股可以开始布局,投资方向国改与5G,其中5G混着物联网来布局。投资先人一步,才能大获成功!


题材爆破牛股不断!

踏准节奏擒牛伏妖!

         擒牛法师    


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有