加载中…
正文 字体大小:

下周市场有望迎来中长阳!

(2017-05-19 16:30:06)
标签:

微财讯公众号

stock95

财经

股票

分类: 大势研判

下周市场有望迎来中长阳!

上证小幅翻红,周K线红十字星,周线级别的反弹下周有望正式展开,雄安依旧是主线题材,虽然不少个股蹭着雄安概念打板,但整体个股开始脱离之前下跌带来的交易清淡,个股开始轮流活跃,下周题材个股有望进一步拉升表现。

 下周市场有望迎来中长阳!

截至收盘沪深涨停41家,跌停8家,跌幅居前的个股还是从4.24号率先反弹的强势次新高送转个股,资金开始调仓换股,今日屡屡登上涨幅榜的个股大多都处在持续下跌后的低位,不少个股经过近两天的持续放量上涨,短线形态开始进入多头排列,有望成为反弹行情主力。而雄安龙头个股跟高送转高位股经过本周调整,下周面临回调的压力降低,降低了做多资金的顾虑。

 

大盘目前的K线形态,持续反弹后构筑两个缩量整理小阳线,反弹趋势还未走弱,但下周初最好能一阳穿三线直接突破20日线的压制,如果下周初不能快速突破,呢么反弹行情的空间将缩小,更多的是靠横盘度过反弹周期,下周市场需要有效突破本周反弹高点3120点。后市反弹主力还是围绕中小创题材个股,市场28分化,8要开始表现拉升。板块题材方向往深圳板块集结。

 

 

题材爆破,牛股不断!——股月乐

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有