加载中…
正文 字体大小:

北雄安,南大湾,军工混改逢低布局!

(2017-04-13 16:30:47)
标签:

财经

公众号stock95

股票

微财讯

分类: 大势研判

北雄安,南大湾,军工混改逢低布局!


市场全天横盘整理,量能在大幅缩小;早间市场有情绪盘的宣泄但随后企稳,今天热点分析:

 

1. 早间雄安概念个股企稳后继续拉升,青龙管业跟首创成为龙头再次涨停激活人气;带动雄安概念个股大涨!

2. 除此之外环保股今天表现强势,从之前跟风雄安炒作,到今天独立运行,市场资金开始对此环保个股深度挖掘,后市可以关注,但题材热度没有主线题材强势;

3. 下午启动的参股金融也加大了市场对题材的炒作热情,而且下午拉升速度跟封板家数,有望成为新的短期热点;

4. 大湾区概念个股,大湾区今天大幅分化,但下午的拉升还是吸引了资金来炒作,并且这是一个新概念,题材空间随相较雄安小一些但也是大题材,今天布局的大湾区概念个股已经取得不错受益!

 

龙头个股停牌,但市场炒作热情还是较为积极,资金积极挖掘个股炒作,晚间监管层不在特停股票,明日市场有望向上突破,主线热点还是雄安跟大湾,今天出现调整的军工板块个股继续持有,周末谨防朝鲜半岛出现什么大的影响!


【如果你喜欢博主的博文,喜欢同博主共同学习、共同交流,请点击博客左侧“关注”或者收藏本博,感谢你的支持!本文微信公众号:每日股市秘闻(ID:stock95)】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有