加载中…
正文 字体大小:

市场缩量横盘,个股掘金机会显现!

(2017-04-13 13:41:06)
标签:

公众号stock95

股票

微财讯

财经

分类: 大势研判

市场缩量横盘,个股掘金机会显现!

早间市场雄安概念个股出现反弹,首创股份继续大涨吸引延续了雄安概念个股的强势,尤其是青龙管业强势封板,76板非常强势,雄安个股稳住不对大盘形成拖累,再次震荡换手,将使后续行情更为健康!

除了雄安早点大湾区大幅分化,除了龙头继续封板其他个股纷纷开板调整,资金承接有序,还有拉升空间!

除了这两大热点,市场出现新的赚钱效应热点就是环保股,另外新能源也获得资金关注;说明场内资金目前还是积极做多,寻找投资机会,市场大环境企稳,个股迎来良好的做多机会!另外市场消息传出朝鲜周六有可能再次进行核试验,对军工股又是短期刺激,军工股要拿稳。市场虽然缩量,但热点题材个股较多,积极发掘投资机会!





【如果你喜欢博主的博文,喜欢同博主共同学习、共同交流,请点击博客左侧“关注”或者收藏本博,感谢你的支持!本文微信公众号:每日股市秘闻(ID:stock95)】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有