加载中…
正文 字体大小:

当前市场最需要的就是耐心!

(2017-03-20 15:35:49)
标签:

微财讯

股票

财经

分类: 大势研判

下午市场又有跳水迹象,但在中字头的拉升下,市场转危为安,并且尾盘在石化双雄的拉升下基本以最高点收盘,成功收复3250点;市场近期走的就是这么转折,使不少投资者出局,市场经过上周跟今天的来回波动,在此位置大规模的洗盘整理,使接下来市场拉升遇到的抛压减少,行情走势更为健康一些。

当前市场最需要的就是耐心!

市场热点还是新疆基建板块,一带一路板块表现强势,其中穿插着高送转概念个股表现,高送转概念个股出现分化,云意电气出现大的调整,五连板的陇神戎早间继续大涨创了历史新高。之前发布的投资报告提到的高送转个股,将在月底或者下月初公告除权时间,股价将正式开始表现。

 

后市展望两点半后市场的拉升力度还是较强,收长下影线,收复5日线收盘,虽然量能缩小,但短线形态修复,A股走的还是较为转折,上周日线级别3次逆转,今天盘中又来了个小V。在市场中期趋势向上的情况下,还是多些持股耐心。今日中国神华大单封一字板,使高股息个股迎来小幅表现,但市场需要第二只高股息才能使这个概念有好的表现。还是继续关注成长个股的表现,尤其是即将公布年报的个股。



【如果你喜欢博主的博文,喜欢同博主共同学习、共同交流,请点击博客左侧“关注”或者收藏本博,感谢你的支持!本文微信公众号:每日股市秘闻(ID:stock95)】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有